В чём истина

  Я, встретив мудреца, со смехом попросила:
  "Про истину в вине поспорить ты попробуй!"
  И он ответил мне: "Знай, в чаче наша сила,
  А в городе у вас в воде одни микробы.
  У нас по три жены, и это не предел.
  Но пить надо с умом и кушать мяса много!"
  Четвёртою женой он взять меня хотел,
  Но не рискнула я...четыре - это много!


Рецензии