Снайпер
на холодную сделав пристрелку.
Деривация тысяча(м)
Плюс поправка по слабому ветру.
Пр-в.
Испугаться Братан не успеешь
Это простая наука.
Пуля летит с СВД
Быстрее выстрела звука.
Ты приехал сюда на войну
Может сам,может кто-то заставил?
Не пойму я? Братан,не пойму?
Почему себя грубо подставил!
Небо хмурое надо мной.
Превратилась солнце в монету.
Я ослабил крючок спусковой
Пусть докурит пацан сигарету.
Пр-в.
Испугаться Братан не успеешь
Это простая наука.
Пуля летит с СВД
Быстрее выстрела звука.
Задержу на мгновение дыхание
Плавный спуск и пуля пошла.
Поменяю позицию дальнею
Без обид Брат это война!
Пр-в.
Испугаться Братан не успел
Это простая наука.
Пуля летит с СВД
Быстрее выстрела звука.
Свидетельство о публикации №121052805948