Я на солнышке дремлю

Я на солнышке дремлю,
Может, немного я посплю,
Запахом аромата шиповника наслаждаться
Я пришла, а он давно уж отцвел.

Как же опоздала я,
Но одним цветочком наслаждаюсь я,
Под долгожданным солнцем подремлю
Немного я.
          28.5.2021 года.


Рецензии