В России можно только...

В России можно только надеяться, рассчитывать на что-то сложно. при этом надежды часто не сбываются. По простой причине, потому что они не основаны на расчете, который в РФ в принципе не возможен.
Вот сыграет "солнцеликий" в ящик или станет не способным исполнять обязанности и представить трудно какая грязная возня начнется за власть, так как механизм цивилизованной и демократической передачи власти в РФ не отработан, зато мутил в РФ хватает.

услышал какую-то фразу по радио про надеяться на лучшее так и появился этот афоризм, основанный на личном опыте.


Рецензии