Благодарствуй!

Ты нашла мне работу Уборщика в разухабистом клубе ночном!-Я по жизни-то не был "конторщиком",был сплошной от души"Эконом".
-Всё спускал до последней копеечки,пол-района кормил и поил,и остался в одной телогреечке,и от водки едва ли не сгнил...
И поехать не смог на "смотрины" я-колошматило после вина,-ты сказала,что,видимо,сгину я,околпачусь у самого дна!...-28.05.
Благодарствуй,моя сердобольная!-Не хотелось тебя подводить,-ведь Душа моя пьяная-вольная,можно ль ею здесь руководить?!
И стою я у дряхлой Церквушечки,зря с протянутой к чёрту рукой,-не хватает чуть дО "пол-литрушечки",что б уйти навсегда на покой.
Благодарствуй за Сердце сожжённое,за убитую Памятью Жизнь-о Тебе,что была обнажённою в моих лапах так,что лишь держись!
Но-ушла!-Благодарствуй,Родимая!Благодарствуй,что замуж пошла!-Благодарствуй,что ползаю мимо я,-мимо Счастья,-такие дела...
Жаль,что я не осилил Уборщиком быть за Вами,крутые мои!-,Благодарствуй!-Чем быть здесь-Извозчиком,лучше пить за копейки Свои!


Рецензии