Возьми мои неведомые думы
Мой копенгаген и мой тель-авив
Сочтясь, непреднамеренные суммы
Числом и образом представят нарратив.
Гуляли лунно с детями Арбата
Стремглав и вознамерясь в ресторан
И две сестры упаднечество брата
Прияли, потому что он был пьян.
И были Ялта, Севостополь, Сочи
Москва, как сочетание углов
Воротничок мундира отторочен
Из попаданья в точку слов.
Размазанность за муторным оконцем
Пропорцией в запачконность стекла
И путается Месяц вместе с Солнцем
И светлость ясности несёт густая мгла.
Свидетельство о публикации №121052805877