Я люблю эту женщину

 Я люблю, эту женщину,
 И не год, и не два.
 Я люблю эту женщину,
 От неё без ума.

 Я люблю эту женщину,
 Так привык к ней давно,
 Эта женщина - первая,
 Быть последней - дано.

 Я люблю эту женщину,
 Так никто не любил.
 Она мне предназначена,
 Я её не забыл.

 Я люблю эту женщину,
 Глубоко и всерьёз.
 Я люблю эту женщину,
 От души и до слез.


 


Рецензии