Хорошо оттраханная...

Хорошо оттраханная женщина хороша только тогда, когда она оттрахана вами. В остальных случаях она вызывает отвращение особенно, когда это выражено на ее пошлом лице.

Good fucked woman is good only in one case: if she was fucked by you. In any another case she's disgusting especially if it's visible on her vulgar face.


Рецензии