***

Наскоро проснувшись, закинуться провизией,
И тут же выйти в люди, вспоминая сны.

Вернуться за забытым проездным в кармане,
И выбежать повторно, с мыслью: "плюс три".

Рассыпана колода из планов, дел и времени,
И точно не получится собрать её за миг.

И каждого по своему оковы держат жизни,
Но как распутать цепи, не издавая крик?..

(отр.)


Рецензии