Уксус и желчь жен народа

Уксус - это игра чувствами,
Желчь - лжецеломудрие
В пользу боксера чужого,
Принцесса на час покоренная
Фаустом с Мефистофелем,
Вместо вина из воды Богородицы с Господом,
Каина жертва юродивая,
Что поднесли женщины нехорошие,
Хотя вступиться могли,
Клоунада и только,
Не стал пить Христос Бог Любовь,
Их пойло,
Их ложь,
Не будет терпеть больше,
Как Ричард Львиное Сердце с Судом
На нелюбовь, горечь, деготь,
Порочные карлицы, горб.


Рецензии