Синие просторы

В синие просторы
Я с тоской гляжу.
Себя в твоём романе,
Никак не нахожу.
Словно жалкий мотылёк,
На огонь лечу.
В синие просторы
Отпустил мечту.
Синие просторы,
Город в тишине.
Белая береза
Радуется мне.
Ты скажи, береза,
В чём моя беда?
Когда покинут боли
Душу навсегда.
Синие просторы,
Печален наш роман.
Как туман белёсый,
Похожий на обман.
Синие просторы,
Райский островок.
Как плавец усталый
Я доплыть не смог.
Синие просторы
С вами на века.
Отпускаю боли,
Нет на мне греха!


Рецензии