Весенне-зимний сплав
Тепло, но пасмурно.
Февраль уж на исходе.
И снег сошёл давно.
Сбежали талы воды.
Я видел комара.
Раскрылись ивы почки.
Весны идёт пора.
Фиалок уж цветочки
Среди пожухлых трав
На мир взирают ярко.
Весенне-зимний сплав.
Вот-вот и будет жарко.
22 февраля 2000 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121052800058