Я жить здесь хочу! И внуков качать!

Вот и снова я живая! Здравствуйте!
Кто не ждал - не осуждаю, не препятствую.
Все чужое назад возвращаю!
А своё, что мое - оставляю!
А кто рад моему возвращению!
Наливайте бокал, празднуем Новорождение. Моё заново новорождение!
Раздаю всем своим ВДОХновение!
Принимаю от вас поздравления!
Поздравления, пожелания...
Только давайте без этих страданий...
И без хмурых наигранных восклицаний...
Все нормально! Жива
Я ВЕРНУЛАСЬ!
И Жить буду долго!
Пока не закончатся в мире иголки!
Иголки уколов, иголки шприцов...
Иголки хирургов и докторов...
Ну и ладно..
Промоют,разрежут,
зашьют...
Я и зашитая Заживу!
Заживу и проживу еще долго и много!
Так нужно!
Только не надо вот этой тревоги!
Жива! Не умру!
Ведь я не впервой...
Оттуда...Сюда...Возвращаюсь домой!
Меня вызывают на связь, понимаешь?
Наркоз - это связь... они называют.
А вот зачем разрезают? И каждый раз назад зашивают..
Вот этого я.. И НЕ ПОНИМАЮ..
Неужели нет других вариантов попроще?
Чтоб им спуститься самим среди ночи...
Хоть утром, хоть днем
Да хоть бы во сне..
Не режьте меня больше!
И меньше - не надо!
Не режьте вообще никогда!
И я буду так рада!
Не надо меня убивать, воскрешать...
Я Жить Здесь хочу!
И внуков качать!


Рецензии