Золото...

Осенью кажется снова мне,
Что среди серого холода
Падают листья кленовые
Золотом,
  Золотом,
    Золотом.

Кружатся листья летящие
С ветром по сонному городу
Будто бы из настоящего
Золота,
  Золота,
    Золота.

Неба холодного олово
Шпилем высоким проколото.
Сыплется щедро на головы
Золото,
  Золото,
    Золото…


Рецензии
Песня, да?

Игорь Фёдоров 77   27.11.2023 11:32     Заявить о нарушении