ДОКТорМОЙ

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Д О К Т О Р    М О Й .

                РЕКА" ОКА" -- МОЯ БОЛЬНИЦА,
                И САНАТОРИЙ ЛУЧШИЙ МОЙ ;
                Я ПРИХОЖУ К РЕКЕ ЛЕЧИТЬСЯ:
                ВЕСНОЮ, ЛЕТОМ И ЗИМОЙ!

                А ТАМ ПРИВЕТЛИВО И МИЛО,
                МЕНЯ ВСТРЕЧАЕТ У КОСТРА;
                БЕРЕЗКА,-- ДОКТОР МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
                КАК МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА!!!


   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ , ХАТЕНКА ПОЭТА.....


               


Рецензии
Доброе произведение, приветливо к Берёзке!!!
Замечательные стихи,Валерий, мне понравились!!!

----****----
Берёзка - Берегиня, Русская коса, -
На Святую Троицу, дарит нам, свою листву всегда!!!
Берёзка дивная и Русская, вдоль дорог стоит...
Косыми ветвистыми, машет нам вслед!!!

С уважением и признательностью -Надежда из Москвы

Надежда Фомичева -57   29.05.2021 14:35     Заявить о нарушении