Любимая самая. Побег из курятника
Любимая самая.
Он красив ,
Он умен,
Много разных
Женщин мечтают
О нем
А он
Зная о женщинах
Все
Иногда смеется
Над ними шутя
Но никогда со зла
А еще у него
Такие глаза
Что когда он
На тебя смотрит
Как будто
Ты такая одна
И ты расцветаешь
Как самый
Красивый цветок
Как та роза
Любимая самая
Я на него
Смотрю удивляясь
Всегда
Как он может
Одним только
Взглядом
Улыбкой одной
Сделать
Очень счастливой
Свидетельство о публикации №121052805746