Алексею Улюкаеву Чего ж тебе там не хватало...
За Государевым столом?
Неужто власти было мало,
К которой топал напролом?
Что ж не пилось тебе, не елось?
Иль захотелось куражу?
Чего же в Бентли не сиделось
И не лежалось на пляжу?...
Дорвавшись до такого места,
Живут без комплекса вины,
Не ждут домашнего ареста,
Не ждут Матросской Тишины.
И не боятся, как в Китае,
За свой весёлый беспредел,
Когда из кресла вылетают,
В награду получить расстрел.
04.12.2016
Свидетельство о публикации №121052805721