Ты помнишь, в июле

Ты помнишь, в июле, 
Когда все уснули, 
Шумели вокруг камыши,
И юное тело
До боли хотело,
Но разум шептал  «не спеши».

Ты знаешь, похоже,
Любила я тоже,
Как била любовная дрожь.
Теперь я жалею,
Не стала твоею,
А, может быть, к лучшему все ж.

Теперь ты далёко
И мне одиноко,
Я думаю снова о нас.
Наверно, другую,
Ты где-то целуешь,
И я потеряла свой шанс.

Давно это было,
Наверно, сглупила,
Теперь вспоминаю в тиши,
Как юное тело
До боли хотело,
Но разум шептал «не спеши».


Рецензии