о Наших Отдельных Я. 15. 05. 2021 г

     О  НАШИХ  ОТДЕЛЬНЫХ  Я

Каждой Частью Единого Я
Мы Живём во Всех Измерениях,
как Отдельных Мирах Бытия,
Позабыв о Своих Намерениях,
Ощущая лишь Тело Своё
в Мире том для Тел Ограниченном,
и Считая Его Бытиём
или же Воплощением Личным.
Но Когда Единим Сознания
этих Я в Единое Целое,
Ощущаем, как Бог Мироздания,
Всё Единство Мы Светом Белое.
                15.05.2021 г.


Рецензии