Мысли вслух-19
И с каждым днём грядут очередные.
Не обойтись в вопросе без дилемм-
Как справиться. Вот бдения ночные.
С проблемами своими разберусь.
А с внешними проблемами – беда.
Они мне навевают только грусть,
От них лишь непокой и суета.
Проблемы возникают неспроста.
Их планомерно претворяют в жизнь.
Работы нет. Повсюду нищета.
И денег нет. Нам говорят: «Держись».
А впереди вновь повышенье цен
На всё. Не стоит и перечислять.
К хорошему мы ждали перемен,
Но этому, как видно, не бывать.
И, думаю, проблем тех не решить.
Тревожит лишь о будущем вопрос.
Ведь в будущем том внукам моим жить.
Скорей бы кончился в стране хаос.
Свидетельство о публикации №121052805669