Берег и волны

Полдень и волны вскипают.
За что-то берегу мстят.
Он их как будто не знает,
Ждёт ,когда будет закат.

Он же сейчас переполнен,
Теми кто любит волну.
Кто-то из них даже помнит
Ночную здесь тишину.

Любит тогда объясняться
Берег о чувствах волне.
Ждёт чтобы с ней целоваться,
Может на зависть луне.

Тихим становится нежным.
Ревность вдруг гаснет у волн.
Уже не будет поспешным,
Гнев проявлять свой и стон.

Тёмная ночь благодушна.
Волны к берегу льнут.
Он молчаливый ,послушный,
И шалунишка, и плут.


Рецензии