Мы, солдаты...

Центр «Досье» опубликовал письмо от «солдат ХАМАС», которое якобы получил минский аэропорт. Кстати, если попробовать дословно перевести этот документ, то мы получим очень гладкий текст на русском языке. Это письмо, как говорится в совместном расследовании «Досье», The Daily Beast и Der Spiegel, пришло в почту минского аэропорта через полчаса после того, как диспетчеры сообщили экипажу Ryanair о поступившей угрозе.


Мы, солдаты из Хамаса
Не едим свиного мяса.
Пять раз в день, не зная лени
Грохаемся на колени.
Соответственно, пять раз
Совершаем свой Намаз.
В промежутке, между делом
Врагов держим под прицелом.
Вот Израилю в отместку
Шлём на борт ваш СэМэЭску.
В ней совет, ну, как себе,...
Не садитесь-ка в Литве,
А не то придётся, братцы,
Вам над Вильнюсом взорваться.
Сядьте с бомбой на борту
В Минском аэропорту.
Вас спасёт наш брат в борьбе
Беларуси КГБ.

Мы предупредили вас.
Ваш Аллах Акбар, Хамас.


Рецензии