Качнулась от счастья
Оживаю словно от спячки !!!
Как будто в нирвану вошла .
Учащается пульс на запястье .
Живи !!!!! Шепот из неоткуда.
Мечтай !!!! Говорят облака.
Иди же скорей !!! - зовут реки.
Нет сил сойти с места пока.
С земли Ива ветки подняла.
Под солнцем расправила плечи.
И кто то на скрипке играл.
Пока не пришел ко мне вечер.
Уж больно знакомая песня.
В висках до сих пор она.
Живи !!!!! Слышно вновь ниоткуда .
Я Весна ! Я к тебе пришла !!!
Оксана Шедогубова. 27. 03. 2021. 19.30.
Свидетельство о публикации №121052800056