Атомарные Связи Единства. 15. 05. 2021 г

     АТОМАРНЫЕ  СВЯЗИ  ЕДИНСТВА

Атомарные Связи Единства Вселенной
Безпредельно Вечны и Неразрывны
в Плазме-Воздухе-Жидкостях, Материи Тленной
и, Естественно, Все Непрерывны.
Нам Не Видно Движение Электронов
по Орбитам Своим Вокруг Атомных Центров
и Других Частиц, - Нейтрино, Протонов,
Излучений Различных, Солнечных Ветров.
Это – только Эскизы или Наброски,
Упрощённые лишь для Нас-Осознания.
Атомарные Связи Прочны и Неброски,
но Живёт Ими Сущее-Всё-Мироздание.
                15.05.2021 г.


Рецензии