Что-то гложет тоска, просто мочи уж нет

Что-то гложет тоска, просто мочи уж нет
Может взять и до скотского вида напиться
Если был бы моложе, стоп, кстати, другим мой совет
Пьянству бой, лучше срочно по самые уши влюбиться

И все сразу вокруг просто станет другим
Заиграет какими-то новыми красками
Этот мир принадлежать будет Вам и только двоим
Ну, а жизнь ваша станет точно уж сказкой

Принимайте любовь, ну как будто она в первый раз
Распахните по шире навстречу ей сердце, не ждите
И такое блаженство накроет вдруг Вас
Словно где-то в раю Вы на крыльях, как ангел парите

Не скупитесь, хватайте в охапку, дарите другим
Пусть вокруг вас заполнится все бесконечной любовью
А Вы будете нежиться в ней, отдаваться желаньям благим
Наслаждаться, упавшей Вам с неба, божественной ролью

Жизнь прекрасна, когда происходит в ней все в унисон
И в соответствии с твоими мечтами и грезами
Так, как будто ты смотришь сплошной удивительный сон
Где-то в райском саду, под такими родными березами

Все отлично, дерзайте, любите, парите звездой в небесах
Ведь любовь на земле –это чудо, божественный рай
А меня ж депресняк, цепко держит в руках
Так что тут, лишь один вариант – наливай


Рецензии
Нет уж, выберите другой вариант, чудесный и всё побеждающий -влюбитесь! И Мир заиграет радужными, счастливыми красками... Любви и вдохновения.

Евгения Смолякова   10.06.2021 21:43     Заявить о нарушении