С ангелом

Чистая ,нежная ,милая
Беседуй, беседуй с луной.
Не стихнет трель соловьиная,
Здесь ангел-хранитель с тобой.

Слышит твои он признания
Ночной королеве-луне.
Время летит в ожидании,
Того что приснилось во сне.

С тобою будет ангел рядом
Беречь таких надо как ты
И шлют на тебя ароматы
Чудесные с поля цветы.

Тебя бережёт он от грусти,
Чтоб был всегда ясным твой взор.
К тебе он тоску не пропустит,
И всякий случайный укор.

Как я о тебе молил Бога.
Услышал он ,понял, не ждёт.
Тебя не затронут тревоги,
Раз ангел тебя бережёт


Рецензии