Таклитор, - это значит светорез...

Таклитор, - это значит светорез...)

+)

Таклитор, - это значит светорез,
Ну или лазер, - проще на иврите,
Что означает очень ясный острый ум
Ну это если в переносном смысле, но -
Отчего же там про языки, у автора
Того в исходном тексте, иль ныне
Очень острым языком возможно даже
Взламывать и банки, а скорпионьм
Скажем вот хвостом, иль ядовитым
Зубом от змеи, не пробовали разве, -
Вдруг доставит, - и файл и деньги на
Расчётный счёт, а после сексуально
Очень вставит, так в чём же корень
Этих всех проблем, таки сказать не
Очень уж прилично, - о личном же и
Я вот глух и нем, но это разве что
Всегда о личном, но в данном смысле, -
Искаженье тем, и непотребство стало
Здесь публичным...+)

Элнаэлькотин11   28.05.2021 16:23   •


Рецензии