А, что для нас семьдесят?
Что ягодки они и в пятьдесят…
С морщинистой, вишневой кожурой
И потолстевшей попой и ногой...
В шестьдесят, о любви мечтают
И склероз, с целлюлитом не мешают.
Пишут о любви, театре и курорте,
О мужчин фигуре, о фитнес-спорте...
И часто молодятся, даже в семьдесят
И помоложе — старичка хотят…
На руках с ней — он не понесётся -
Но в жизни, да что-нибудь срастётся.
Свидетельство о публикации №121052805549