Полустанок Новый Свет
На траве душистой посижу.
В соснах молодой посёлок
виден.
Может быть, меня давно
там ждут.
Обоснуюсь в этом
Новом Свете.
Школа у стены зелёных гор.
И спешат сюда
к уроку дети.
Интересным будет разговор.
И мечтать, конечно,
не устану.
Я учитель и в душе поэт
Полюблю
прекрасный полустанок
Под названьем добрым
Новый Свет.
2о15г.
Худ. Янулевич Геннадий Альбертович
(Белорусия)
Свидетельство о публикации №121052805548
Сергей Бакушин 25.08.2021 18:45 Заявить о нарушении
это очень давних лет воспоминание,
когда с мужем подыскивали работу
на Урале.
Лия Константиновна Телегина 25.08.2021 19:20 Заявить о нарушении