Атум-РА. 15. 05. 2021 г
Атум-РА или Атом-Свет –
из Мельчайших Частиц Вселенных,-
Есть Творец и Больших Планет,
и Миров Грандиозных, Нетленных.
Он – во Всём, а Вся из Него.
Так Устроено Мироздание,
как Единство Себя-Одного:
то Есть Свет-Любовь-Сознание.
15.05.2021 г
Свидетельство о публикации №121052805535