Море
В тебе нашёл души покой.
Твои же воды мне теплы,
Твои объятия нежны.
Младенцем я тебя ведь знаю.
Тебя и ныне обожаю.
Друг большой, порой и злой,
Самый лучший и родной.
Здравствуй, море!
Ты родное, дивное дитя.
Снова я с тобою,
Словно, как родня.
Вот тебя я обнимаю,
Нежно и любя.
И в душе благословляю,
Любовь свою даря.
С тобой хочу на веки быть,
Увы, мой друг, нельзя!
Тебя, родное, мне не забыть,
К тебе моя стезя!
Свидетельство о публикации №121052805526