Пора!

          "Мужчина без усов  всё равно, что женщина с усами " (А.П. Чехов)


   Да.
Пора!
     Уходящей дорогою ,
Преисполненной Волей Небес
 нисходящему путнику
    строгою, в
Неизбывности
    Звёздных Чудес -
Из Созвездия Звёзд
    изрождаются -
их охранники -
Звёздные Псы!
  По сомнению
сопровождаются,
Кто ухмылку упрятал в
   Усы!
Потому не в
Монахи постриженный,
  сим падением в
Самообман в
заблужданиях, сам о
 Униженный
  словно:
Самый Последний Болван 
Он же!
Вечной Весны ожидающий,
Из желания
Звёздных Весов!
в новь на Млечном  Пути
    опадающий ,
слишком юный, почти... без
      Усов!

  ...
 
 



   


Рецензии