По одной и не спеша
По одной и не спеша.
Как во всяком деле, Приме
Важны тело и душа.
Беломорская рубаха
Так подчёркивает грудь.
Не одна краснела плаха
Под виновным: отвернуть,
Опустить глаза, и мимо.
Неслухи горят в огне…
Не моргаю…Ближе Прима…
Солнце движется к Луне…
Два. Три шага. Губы в губы!
И поддалась, и сдалась!
Заиграет блюз на трубах
Водосточных, ветер, всласть
До утра…и каждый вечер
На скамье влюблённых, нам,
Плед и парочка сердечек
Из свечей…и…тишина…
28.05.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121052805517