В шкуре собачьей
В дымке темно-бордовой
Если в шкуре собачьей
Пробежать по Садовой...
Не вражду и обманы,
Тумаки и поборы -
Сосчитаем туманы,
Холода и заборы,
Облаков перламутры.
Я страдаю не очень.
Из-за признаков утра
Всходят призраки ночи.
Репетиция света,
Оратория мрака.
На обломках рассвета
Благородная драка.
Неуклюжая птичка,
От всего защитилась.
Есть чуднАя привычка -
Помирать ощетинясь.
Свидетельство о публикации №121052800551