А мне не плохо одному

Просыпайся,мне кричала тетя Вера
Ведь на службу опаздаешь,охламон
Вырос ты уже давно из пионеров
Удивляюсь,как попал служить в ОМОН.
Ничего то кроме мышц в тебе и нету
В голове твоей бедовой,кавардак
На создание семьи,наложил вето
Хоть бы девушку нашел себе,чудак.

А мне не плохо одному
Я и сам со всем справляюсь
А на пенсию уйду
Вот тогда и на влюбляюсь.
Оторвусь тогда по полной
Может даже каждый вечер
Не гоните,тетя,волны
Мне в спортзал! Пока! До встречи!

Я веду здоровый образ,тетя Вера!
Мышцы-это моя карточка,конек!
Показать хочу сегодня пионерам
Чтобы мой здоровый образ их привлек.

Надо просто бросить все,заняться спортом
Чтобы не было ни если и,не вдруг
И тогда ты не окажешься за бОртом
Потому,что был турник, твой лучший друг.


А сейчас и одному
Мне не плохо,сам справляюсь
А на пенсию уйду
Вот тогда и на влюбляюсь.
Оторвусь тогда по полной
Может даже каждый вечер
Не гоните,тетя,волны
Мне в спортзал! Пока! До встречи


Рецензии