Суета в небесах
Обсуждала свои сферы:
Про подписки, «Форбса» списки,
Про мажоров и их письки.
А потом посты писали!
Кто постился, тост толкали,
В Гугле гуглили про Гугл,
Интернета важный пул.
Сочиняли вместе мемы,
Про любовь, и про измены.
А потом считали лайки,
Что с Аляски ставят лайке!
В общем, славно веселились,
И, на славу, приземлились!
Слава этим был взбешён:
Слава Славе, славный он!
Вечер 26.08.2020 г
Свидетельство о публикации №121052805495