Мы не встретимся уж вновь на большой планете

Мы не встретимся уж вновь
  На большой планете.
    Не вернётся к нам любовь,
      И Амур не встретит.

Не пронзит стрелою нас
  Он в прохладный вечер.
    Не расскажет свой рассказ,
      И утихнут речи.

Тебя поезд унесёт
  В город тот далёкий.
    Я на много лет вперёд
      Стану одиноким.

Придёт в город тот гроза,
  И прольются ливни.
    Вспомнишь ты мои глаза,
      Вдруг скучая сильно.

Там не будет моих слов
  Нежных на рассвете.
    Мы не встретимся уж вновь
      На большой планете.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии