Новый герой

Стань новым героем-
Уйди в отрицание!
Ты будешь изгоем,
Объект порицания.
Но с верой в идею,
Что сбудется всё же,
Войдёшь ты в историю
На всех непохожий.
Твои постулаты-
Доказаны в жизни.
Твои аксиомы-
Опора отчизны!
Кто рядом с тобою,
Заложник успеха!
Кто верит в иное,
Тебе не помеха.
И вот на вершине
Стоишь окрылённый.
Ты против машины,
Системой рождённой.
И нет притяжения,
Оно в отрицании.
Лишь миг - ты взлетаешь!
Летишь к мирозданию!
Ты новый герой!
Ты звезда, ты икона!
Мы будем с тобой,
Наша вера – бездонна.
День 16.07.2020 г


Рецензии