Сон. 15. 05. 2021 г

     С О Н

Слово «С-О-Н» - Это «Сущего Отдых Ночной»
как для Тела, так и Сознания
или «Сущее Осознание Нави» при Встрече Очной,
как Прогулки по Измерениям Мироздания.
То – Не Смерть, «Отключившая Нас»*
на какой-то Период Времени,
ведь во Снах в Текущем Сейчас
Сознаём Измерений Всех Бремени,
Где Другие Части Нас-Я
Проживают, как бы в Отдельности,
но в Единстве Всего Бытия
Всей Божественной Сокровенности.
__
* - евреи считают сон за «маленькую
    смерть» на какой-то Период Времени.
                15.05.2021 г.


Рецензии