Дороги
В этом моногороде.
Все дороги пройдены,
Там, где нету троп.
Кашляют лишь вороны
На четыре стороны.
И земля уходит
Из-под твёрдых ног.
Сквозняки по комнате
Мечутся усталые.
Пыль в углах катают,
Пыль моих дорог.
Утро начинается.
Утро наступает.
Впереди дороги,
Что пройти не смог.
Вечер 21.07.2019 г
Свидетельство о публикации №121052805459