Прощание
- Люблю.
- Кого?
- Кого-то.
- Веришь?
- Не верю.
- Отчего?
- Отчего-то.
- Знаешь?
- Знаю.
- И как?
- Нормально.
- Мечтаешь?
- Мечтаю.
- О чем?
- О разном.
- Простишь?
- Не надо.
- Прошло?
- Ну и что?
- Не верю.
- Напрасно.
Мне просто
Всё равно.
Свидетельство о публикации №121052805458