У бочки

Сменить точку фокуса
Необходимо иногда,
Если делать только одно,
То случится беда.
Надо хорошо уметь
Отвлекаться порой,
Уметь устроить себе
От всего выходной.
Хотя бы денёк
В неделю разгрузки
Намного уменьшит
У эмоций спуски.


Рецензии