Снова...

Снова ложь!
Снова врут голубые экраны.
Снова дождь,
Когда в ящике прочат жару.

Ты уйдешь,
И тебя я неволить не стану.
Не придёшь,
Когда просто тебя позову.

Все кричат,
Что исхода иного не будет.
Лебезят,
Раболепно смотря на верха.

Не спешат,
Хотя помощь уже не прибудет.
И молчат,
Когда истина просто важна.

Да и я,
Словно рыба плыву по течению.
Я смотрю,
Но поверьте, не вижу в упор.

В небесах:
То луна, то луною затмение.
Я молюсь,
Хотя в храм не вошёл до сих пор.
Вечер 24.03.2019 г


Рецензии