Наступающий день

Вот и день уже наступил.
Очень нужный ,очень желанный.
Вновь рассвет меня восхитил.
Я все сны легко позабыл,
Как всегда нелепых и  странных.

День явился и разогнал
Ночные страхи и печали.
Как только первый луч упал,
Глаза открыл я ,сразу встал,
И птицы радостно взлетали.

Как хочется услышать шум,
Летящий с неба, с моря рощи.
Чтоб только не был я угрюм,
Не знать бы мне ненужных дум,
И жизнь была бы лучше, проще.

Пусть будет этот день таким.
Всё что  хочу я в его власти.
Для  тех, кто вдруг легко ранним,
Мне быть бы защищённым им,
Чтобы прибавилось бы счастье.


Рецензии