Ода ютубу
На ссылку кликни, что всплывёт.
Мой ролик дерзкий, очень краткий.
В нем смысла много. Он зайдет.
Читаю коммы, в них ругают.
А ниже хвалят, первый лайк!
Пошел репост, дизлайки ставят:
Не тема, а какой-то хайп.
Ну вот я в тренде, весь в репостах,
И мемы крутят в соцсетях.
Бан прилетел, за то что остро
Я высказался о властях.
И вот финал: наш net закрыли!
Моя страница за бугром.
Поставлю ЗЫ, чтобы не злили
И просто напишу: freedom!
Вечер 15.03.2019 г
Свидетельство о публикации №121052805419