Памяти МАМЫ
Мы , с молоком грудным , ее впитали
Качая в колыбели нас , Она молила
Святых и Господа , чтоб горя мы не знали.
Любовь , храню я это слово в сердце
Открыто , для святого чувства дверце
С благоговением в душе и верой в Бога !
С святой любовью , светлая дорога !
Мы устремляем взор свой в Небеса
С надеждой , верой , к нам любви Христа
Моля о здравии , своих родных и близких
Прощении грехов в делах и мыслях низких.
Мы , очищаем душу в Божьем храме
И с чистым сердцем , приходя домой
Мы будем помнить о ЛЮБВИ СВЯТОЙ
Благословленной Богом , нашей МАМЕ !
Свидетельство о публикации №121052805418
Светлая память Вашей маме!
Ещё раз с Новым годом и с Рождеством Христовым. Всего Вам самого доброго и светлого!
С уважением и теплом
Пастухова Людмила 12.01.2023 00:16 Заявить о нарушении
Петр Марчуков 14.01.2023 15:08 Заявить о нарушении