Оркестр

В чёрном зале. На чёрном рояле
Белые клавиши ярко горят.
Струны натянуты, ноты поставлены.
В актовом зале сегодня молчат.

Свет приглушённый. Бархатом черным
Небо накрыто. И ветер молчит!
Только минуты бегут как секунды:
Жизнь не закончена, время спешит!

Всполохи света. Софитов кометы
Все озарили! Взорвав тишину
Высокие ноты в мажорном полете
Звонко начали оркестра игру.

Музыка льётся. По весям несётся!
Всё окружает, заходит в сердца.
На чёрном рояле. Сегодня играли:
Белые клавиши. Дочка моя.
Ночь 31.10.2018 г


Рецензии