Осень в Ессентуках

           Бл.№41/14
Среди забот и суеты
Промчалось лето быстрой птицей,
И мир уж осенью дивится:
Цветут осенние цветы,
И облака, словно мечты,
Умыв свои жемчужны лица,
На север не спеша плывут,
Уж ряскою затянут пруд.
Молчат в лесу нарядном птицы,
И клён зелёный свой кафтан
Сменил, в парчу принарядился.
Грачей, галдящих громко, стан
До марта в парке поселился.

1 апреля 2008 год     Ессентуки


Рецензии