Неистово бьётся о берег...
С пеной — морская волна -
Моря, сытая солью — вода,
Ищет на сушу выход и двери.
Хочет она Земли — омовения,
Хочет собой — её напоить…
Человеку жаждет забвения,
Чтобы новую жизнь зародить.
Ветер, копит энергию волн -
Подмога — шторм и волнение.
Долго ждал Бог — Посейдон -
Закончилось у моря терпение…
Всё накроет огромной волной,
Напоит высохший берег пустыни.
Заполнит все щели собой,
Чтоб покой на Земле был отныне.
А потом, вернётся в свои берега,
Дабы жизни новую чашу испить…
И кому жить, Земля была дорога,
Чтобы свободным над нею парить…
Свидетельство о публикации №121052805393