Выпад
Штыком, не рапирой!
Вставай на престол,
И правь этим миром.
Он даже не ждет,
Когда ты воскреснешь.
Он думал – умрешь,
И тленом исчезнешь.
Но ты воскрешен!
И ты на престоле!
Пускай вкусит мир
Свободы и воли.
Утро 08.06.2018 г
Свидетельство о публикации №121052805389